Además, con una pizza súper sana como la que hoy os traigo: vegana, sin gluten y sin lactosa! Apta para todos los públicos!
Y, ¡muy fácil de hacer! En 10 minutos tendréis una cena perfecta para vuestros lunes más perezosos!!!
Ingredientes: (dos pizzas individuales)
- 200 gr de harina de sarraceno sin gluten
- 100 gr de agua
- 1 cucharadita de sal
- Salsa de tomate: la que más os guste! (en mi caso he usado salsa para fajitas: le da un toque riquísimo!)
- Tomates cherry al gusto
- Orégano y albahaca (o cualquier otra especie que os guste!)
- Sal y pimienta al gusto
Elaboración:
Para la masa, mezclamos la harina con el agua y la sal y amasamos. La estiramos muy muy fina y la ponemos sobre una sartén (a fuego medio-alto para que nos quede bien crujiente!)
Una vez se haya dorado por la parte de abajo, le damos la vuelta y añadimos la salsa y los tomates cherry.
Cuando también esté dorada la que ahora es la base, retiramos y emplatamos.
Añadimos sal, pimienta y nuestras especies y ¡voilà! Lista!!!
¿A que es súper sencilla? Ahora ya no tendréis excusa para no preparar pizza entre semana!!
Un beso y feliz semana!