Polos de té de maracuyá

Ha llegado ese momento del año en el que en casa comemos helados por necesidad.


El calor en la capital estos días se ha vuelto insoportable, y lo que más apetece al llegar a casa (además de quitarse los tacones!), es tomar algo fresquito.

Y todavía mejor si en tu congelador te están esperando unos polos de té como estos!


El té que he utilizado para hacerlos es un té con maracuya de Pompadour que venía este mes en mi caja Degustabox (es fantástico!)
Por si todavía no conocéis Degustabox, se trata de una "caja sorpresa" en la que cada mes podéis disfrutar de entre 10 y 15 productos por menos de la mitad de su precio. Os dejo el enlace de su web aquí para que le podáis echar un ojo: ¡está genial! O si lo preferís, aquí esta su enlace en Facebook!
Este mes han venido cosas tan ricas como la Chufa de Costa, los zumos de piña y uva Don Simón o la palmera de Qé!
Os dejo aquí el enlace para que podáis ver el contenido de la caja de este mes. ¿A que está fenomenal?
Pero es que además vosotros, queridas y queridos lectores, contáis con una ventaja! Si introducís el código: "JIWSV" el precio final de vuestra primera caja (¡gastos incluidos!) será de 9.99 € en lugar de 14.99 €!!!


Ingredientes (para 6 polos)

2 vasos de agua
2 bolsas de Té con maracuyá Pompadour
Azúcar (al gusto. Yo no he puesto)

Elaboración:

En primer lugar, preparamos nuestro té siguiendo las instrucciones del fabricante. Un vez listo, añadimos el azucar, mezclamos y vertemos sobre nuestros moldes de helado.
Refrigeramos ¡y ya! Una vez estén congelado estarán listos para comer!!



 

@puntodenievemadrid

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Translate