Mi nuevo sándwich favorito 🤤🔥 Grilled cheese de queso brie con chutney de mango de Pataks 🌟 BOOM!!!!!
Queso (mucho queso) y una mezcla picante de dulces mangos con chiles rojos y jengibre 🤩
Gracias a la Degustabox el mes de abril he podido descubrir el chuntey de mango de Pataks!! Y me ha FASCINADO 🤩🤩 (a cucharadas me lo podría comer 🙊)
La idea de ponérselo a un sándwich de queso es BRUTAL!! Un grilled cheese típico americano (receta de mi antiguo landlord) con muuuucho chutney de mango: el toque dulce y picante es INCREÍBLE !
Necesitaréis:
Rebanadas de pan de masa madre (en mi caso, sin gluten)
Queso brie
Chutney de mango Pataks
Mantequilla o margarina
Mayonesa (sí, mayonesa!!)
Elaboración:
El truco para hacer un grilled cheese perfecto: mantequilla y mayonesa!!!
Embadurnamos un lado de las tostadas con una mezcla de mantequilla/margarina a temperatura ambiente y mayonesa (sí, mayonesa) y las ponemos en una sartén a fuego medio-bajo (la parte con mantequilla y mayonesa boca abajo) 🧈🍞
Ponemos queso brie (en la parte que queda boca arriba sin mantequilla y mayonesa, claro está 😅) bastante queso: que cubra al menos las dos rebanadas 🧀🧀
En una de las rebanadas ponemos el chutney de mango 🥭
Le damos caña al fuego 🔥 y ponemos una rebanada sobre la otra (empezará a oler genial tooooooda la casa). Aplastamos un poquito. Esperamos unos minutos (atentos para que no se nos queme el pan) y damos la vuelta.
Seguramente caiga queso y chutney, haga ruido y huela todavía mejor🤤lo dejamos otro ratito, apagamos el fuego y sacamos nuestro sándwich. Lo partimos y ñaaaaaaaaaaam!!!! 🤩 cuidado que quema!! 🔥