Además de aprender a cocinar estos riquísimos platos, también nos dieron muchísima información sobre la Soja, cómo se utiliza y los beneficios que nos aportan: ¿sabíais que es el vegetal más rico en proteína, tanto en calidad como en cantidad?
Aquí os dejo una de las recetas que probamos y a mí me dejó totalmente enamorada: Dip de curry y chutney de mango.
Ingredientes:
- 6 cucharadas de chutney de mango
- 15 gr de cilantro picados
- 4 ajetes picados
- zumos de 2 limas
- 175 gr de queso untable Sojasún
- 250 gr de yogur natural Sojasún
- 1/2 cucharadita de curry molido
- 1/4 cucharadita de cúrcula
- Sal al gusto
Elaboración:
Ponemos el chutney, cilantro, ajetes, lima, queso, yogur y especias en un robot de cocina y lo trituramos hasta que quede suave. Añadimos sal al gusto. Lo tapamos y guardamos en la nevera durante al menos 30 minutos ¡y ya está! ¿a que es súper fácil?
Un beso!!