Thanksgiving y Pumpkin pie!

Mi primer Thanksgiving!!!
Y mi primera Pumpkin Pie!!!


Aquí está! Recién salida del horno! Mi primera pumpkin pie!
Y como yo llevo fatal eso de no caer en la tentación ¡ya la he probado!!!
¿El resultado? IMPRESIONANTE!
WOW!!!! Qué ricaaaaa que está!!! No me extraña que los estadounidenses se vuelvan locos por ella!



Así que ya sabéis: si sois como yo y todavía no habéis probado la famosísima pumpkin pie ¡ya estáis tardando!
Está exquisita y además, es facilísima de hacer!!! 
*Salvo la nata de encima. Mi abuela me mataría si me escucha diciendo esto pero...montar nata a mano es de locos!!! (todavía me duele la muñeca). Estar fuera de casa y de tu cocina tiene sus desventajas...!!

Ahí va la receta! Veréis que rápida!



Ingredientes:

  • Masa para pie o masa quebrada (yo la he comprado lista)
  • 1 lata de pure de calabaza (15 oz)
  • 3 huevos
  • 3/4 cup (175 ml) de nata para montar
  • 1/2 cup (100 gr) de azúcar blanco
  • 1/3 cup (65 gr) de azúcar moreno
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla (yo he puesto azúcar avainillado)
  • 1 cucharada de canela (como siempre, yo aquí doblo cantidades)
  • 1 cucharadita de jengibre
  • una pizca de sal

Elaboración:

En primer lugar extendemos la masa quebrada sobre el molde y precalentamos el horno a 225ºC.
Por otro lado, en un bol batimos bien los huevos con el azúcar hasta que se integre todo por completo. Añadimos el pure de calabaza y removemos. Incorporamos el resto de ingredientes y mezclamos hasta que quede una crema homogénea.
Vertemos la mezcla sobre la masa quebrada. Metemos nuestro pie en el horno y bajamos la temperatura a 175ºC. Dejamos durante 30-45 minutos y ¡voila! (sabemos si está lista cuando al meter un cuchillo en la masa, sale completamente limpio)

Espero que os guste!



¡Happy Thanksgiving! 

9 comentarios:

  1. Que deliciosa este pumpkin Pie...se ve muy jugosa.Bssss

    ResponderEliminar
  2. Muy rico Fani, seguro que este año si que vives con intensidad esa fiesta tan americana. Y lo de la nata, sin que me oiga tu abuela, cuesta trabajo a mano. Que este verano me quedé sin barillas eléctricas y tuve que pedir ayuda a mi hija jaja,
    En fin, ahora que me voy a la cama, con una vaso de leche, me comí un buen trozo del tuyo.
    Besotes gordos mi niña.

    ResponderEliminar
  3. Viendo el entusiasmo con que nos dices lo rica que está y viendo las fotos de la pumpkin pie que has hecho... no voy a tener más remedio que probarla!! La verdad es que tiene una pinta estupenda y yo también tengo curiosidad por como está esta tarta... me apunto la receta! A ver si me animo a hacerla. Bss

    ResponderEliminar
  4. Yo también soy fan de la pumpkin pie. La hice por primera vez hace un par de años y ya he perdido la cuenta de la de veces que la he repetido. Te ha quedado de lujo, ideal para celebrar el Thanksgiving ;). Un beso!

    ResponderEliminar
  5. Uy, yo también le tengo muchas ganas jajaja Te quedó ideal.

    besos

    ResponderEliminar
  6. qué corte tan estupendo!!! la verdad es que son muy ricas.. y una buena excusa para comer calabaza!!!
    te ha quedado de lujo...
    un besote

    ResponderEliminar
  7. Hola!

    He visto tu blog de cocina y pensé que tiene excelentes recetas y incréibles fotos. Por lo tanto, me gustaria te invitar a nuestra nueva Web culinaria, que acaba de comenzar. En corto, así es cómo la funciona.

    Buscador de Recetas es un Web para los blogs y bloggers de cocina y sus fans, lo que les permite recopilar automaticamente todos recetas de tu blog. Buscador-de-recetas es una base de enlaces a las recetas en blogs de cocina. Todos pueden unirse a la sitio web de forma gratuita.

    Puedes registrarte aqui:
    http://buscador-de-recetas.com/account/register

    Saludos :)

    ResponderEliminar

 

Translate

Foodie Tribe