El restaurante comenzó en el año 1950, siendo un merendero de gran éxito debido a su buen hacer y la utilización de productos de caza propios de la zona como son el corzo, el jabalí y el venado.
En 1980, Roberto Serrano se hace cargo del restaurante, transformando aquél antiguo merendero a lo que es hoy.
Nada más llegar a las instalaciones (e incluso antes), puedes notar la tranquilidad y la calma del entorno: naturaleza, verde, frescura...¡y todo tan cerca de Madrid!
Una finca única con restaurante y salones tanto para la celebración de bodas y eventos de empresa como para cenas íntimas o almuerzo con amigos y niños (que disfrutarán un montón jugando en mitad de la naturaleza).
Comenzamos nuestra degustación con un aperitivo de chistorra y tosta de sobreasada y huevo de codorniz.
Continuamos con una ensalada de tomate y bonito con cebolla caramelizada: riquísima.
Otro de los aperitivos fueron las croquetas: increíbles. Con una bechamel cremosa, llena de sabor y perfectamente cocinadas. Caseras caseras!!!
La ensalada de bogavante fue mi plato favorito: producto de calidad, perfectamente cocinado y aliñado. Estaba delicioso!!! Muy muy recomendable!
Continuamos con un rape con ajo y aceite: pescado tierno con una salsa que le da un toque muy especial.
Finalizamos con una carne acompañada de un puré de patatas revolconas que estaba para chuparse los dedos: la carne perfectamente hecha y el puré impresionante (y eso que yo no soy mucho de puré, pero ya he probado la receta en casa un par de veces!)
El postre no nos pudo sorprender más: Tarta Árabe. Una especie de milhojas pero muy ligera y con láminas súper crujientes: de 10!.
Sin duda, es un lugar muy especial al que recomiendo encarecidamente ir: desconexión de la ciudad y buena comida, ¿qué más se puede pedir?
Espero que os guste!
Una finca única con restaurante y salones tanto para la celebración de bodas y eventos de empresa como para cenas íntimas o almuerzo con amigos y niños (que disfrutarán un montón jugando en mitad de la naturaleza).
Comenzamos nuestra degustación con un aperitivo de chistorra y tosta de sobreasada y huevo de codorniz.
Continuamos con una ensalada de tomate y bonito con cebolla caramelizada: riquísima.
Otro de los aperitivos fueron las croquetas: increíbles. Con una bechamel cremosa, llena de sabor y perfectamente cocinadas. Caseras caseras!!!
La ensalada de bogavante fue mi plato favorito: producto de calidad, perfectamente cocinado y aliñado. Estaba delicioso!!! Muy muy recomendable!
Continuamos con un rape con ajo y aceite: pescado tierno con una salsa que le da un toque muy especial.
Finalizamos con una carne acompañada de un puré de patatas revolconas que estaba para chuparse los dedos: la carne perfectamente hecha y el puré impresionante (y eso que yo no soy mucho de puré, pero ya he probado la receta en casa un par de veces!)
El postre no nos pudo sorprender más: Tarta Árabe. Una especie de milhojas pero muy ligera y con láminas súper crujientes: de 10!.
Sin duda, es un lugar muy especial al que recomiendo encarecidamente ir: desconexión de la ciudad y buena comida, ¿qué más se puede pedir?
Espero que os guste!
Dirección: Carretera Cristo de El Pardo, s/n. El Pardo, Madrid
Teléfono: 91 376 07 52
Precio medio: 40 euros