Cookies & Cream Ice Cream

Son las 11 de la noche en Ohio y esto es un horno.

Sí. Yo también pensaba que aquí solo nevaba... ¡ilusa de mí! ¡y ahora me muero de calor!


Como podéis ver, ya estoy totalmente instalada en lo que será mi nuevo hogar durante un buen tiempo y la verdad es que estoy encantada!!! La gente aquí es extremadamente bondadosa y la universidad es increíble!!!

Sin embargo, hay una cosa que no llevo del todo bien: que aquí TODO ES ENORME! hasta los mosquitos!!! (y no, no exagero!!!)

De hecho, en el supermercado lo paso fatal. Vivo sola y, por tanto, la idea de comprarme botellas de leche de 4 litros me espanta!!!
Pero bueno, no todo es malo!!! Poder comprarme fruta en paquetes tamaño industrial es impresionante! (mi nevera está llena de uvas y arándanos!!!!)
Y ya no os digo nada de la NUTELLA y las galletas!!!!! (pero shhh!!! es un secreto. Yo aquí estoy comiendo sano! jeje)



Así que con 4 litros de leche en el frigorífico y muriéndome de calor, no he tenido más remedio que hacer helado!!!! (qué morro tengo! jajaja)
Y no un helado cualquiera. No, No. Necesitaba uno que pudiese estar a la altura de los helados en este país: bien GOLOSO!!!!

Helado de cookies & cream!!!!!!!! MI FAVORITO! (con esos tropezones de galleta oreo...aii!!!!)



Ingredientes
  • 1 cup de leche sin lactosa (muy fría)
  • ¾ cup de azúcar blanco
  • 2 cups de nata sin lactosa (muy fría)
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla (yo utilicé semillas de vainilla)
  • Oreos sin gluten (al gusto) (para intolerantes a la lactosa, utilizar sólo la galleta de las oreo: sin crema)

Elaboración

En un bol frío ponemos la leche con el azúcar y removemos hasta que se disuelva. Añadimos la nata y la vainilla y mezclamos bien. (Aquí la receta que he seguido no dice nada, pero yo le he puesto unas cuantas oreo machacadas)
A continuación, lo vertemos en el bol de la heladera (que debe estar antes en el congelador) y lo hacemos durante 20 minutos.
Añadimos las oreo troceadas y lo dejamos funcionar de nuevo 5 minutos o hasta que el helado se haga del todo.
Pasamos el helado a un recipiente y lo dejamos en el congelador 2 horas aproximadamente.


Espero que os guste!!!

Os dejo una foto del lago que tengo al lado de casa. Es increíble la naturaleza de este lugar! Hasta hay ciervos por la calle!


¡Besos!!!



 

@puntodenievemadrid

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