Cheesecake de toblerone!


Hay costumbres que nunca cambian.


Cuando éramos pequeños, a mi hermano y a mí nos volvía locos el toblerone.
Era una obsesión.
Pero no creáis que nos conformábamos con cualquier tipo de toblerone. No, No.
Lo nuestro eran los toblerones gigantes!!! Sí, los de los aeropuertos!!!!!!

Así que nuestra costumbre es la siguiente: cada vez que un miembro de la familia pisa un aeropuerto es indispensable acordarse del toblerone!!! (y si es uno de cada color mejor que mejor)

Como os podéis imaginar, poco hemos cambiado...y la costumbre sigue vigente!!!


Y os preguntaréis: ¿qué hacemos en esas épocas en las que todos viajamos mucho y tenemos demasiado toblerone en casa? Pues recetas golosas...muy golosas!!!
Como ésta!!! "Cheesecake de toblerone" (creo que hasta el título tiene calorías!)
Además, para la base de la tarta he utilizado las galletas digestive que este mes han venido en mi caja Degustabox!!!

Para los que no conozcáis Degustabox, se trata de una "caja sorpresa" en la que cada mes podéis disfrutar de entre 10 y 15 productos por menos de la mitad de su precio. Os dejo el enlace de su web aquí para que le podáis echar un ojo: ¡está genial! Y si preferís, aquí está su enlace a Facebook y aquí a twitter.
Este mes nos han sorprendido muchísimo con cosas tan ricas como las cookies de Pepperidge Farm, los nuevos Kit Kat de cookies & cream y muchos otros productos!!!
Os dejo aquí el enlace para que podáis ver el contenido de la caja de este mes. ¿A que está fenomenal?
Pero es que además vosotros, queridas y queridos lectores, contáis con una ventaja! Si introducís el código: "RNHSE" el precio final (¡gastos incluidos!) será de 9.99 € en lugar de 14.99 €!!!

Ingredientes:

Para la base:

  • 20 Galletas Digestive Fontaneda
  • 50 gr. de mantequilla

Para el relleno:

  • 250 gr. de Toblerone (y más para decorar)
  • 350 gr. de queso crema tipo Philadephia
  • 1 cucharada de nutella
  • 250 ml. de nata para montar
  • 1 cucharada de azúcar
  • 50 ml. de leche caliente
  • 1 hojas de gelatina

Elaboración:

Para la base:

Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida. Engrasamos un molde desmontable con un poco de mantequilla y repartimos las galletas en la base. Lo reservamos en el frigorífico.

Para el relleno:

En primer lugar montamos la nata (tiene que estar muy fría!) con la cucharada de azúcar en un bol. Reservamos en el frigorífico.
A continuación hidratamos la gelatina en agua fría. Una vez hidratada la disolvemos en la leche caliente.
En otro recipiente batimos el queso hasta que esté cremoso. Añadimos el Toblerone derretido (si lo hacéis en el microondas tened cuidado con que no se os queme!), la leche (con la gelatina disuelta en ella) y mezclamos bien.
Finalmente, incorporamos la nata con movimientos envolventes. Lo volcamos sobre nuestra base de galletas y dejamos en el frigorífico al menos 4 horas.

Desmoldamos, añadimos toblerone troceado al gusto y... Voilà!!!! Listo para comer!!!


Hoy os dejo la foto de una de las tantas ardillas que tenemos por aquí!!!!
Besos!!!



 

@puntodenievemadrid

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Translate