Mini tartaletas de tomate

Feliz año 2018!!


¡Espero que hubieseis pasado unas buenas fiestas!
Nosotros ya estamos aquí de nuevo con una receta que os encantará: mini tartletas exprés!!!

Lo sé, durante estas fechas la mayoría de vosotros estáis a dieta o hasta arriba de trabajo peeero, os aseguro que vale la pena saltarse un día la dieta y son súper fáciles y rápidas de preparar!!!



Sólo necesitaréis masa quebrada, tomate y vuestros toppings favoritos! Yo os enseñaré mi versión, pero la podéis hacer como más os guste!


Ingredientes para 4 pizzas como las de la foto:

  • 1 hoja de hojaldre sin gluten
  • Pesto al gusto
  • Tomates al gusto
  • Queso al gusto (en mi caso, queso vegano)
  • Aceite de oliva al gusto

Elaboración:

En primer lugar, precalentamos el horno a 200 grados.

Por otro lado, cubrimos la bandeja con papel de horno. Sobre ella, estiramos la masa de hojaldre y cortamos en rectángulos iguales.
Añadimos el pesto como base y el queso rallado. Horneamos durante 15-20 minutos o hasta que la masa este dorada y el queso fundido.

Sacamos las tartaletas del horno y añadimos los tomates cortados. Si queréis podemos añadir un poco más de queso rallado y meter otra vez en el horno (rápido para aprovechar el calor del horno una vez apagado). Añadimos un chorrito de aceite de oliva y ¡ya está! ¡A comer!


Espero que os guste!!! En casa se ha convertido en una de nuestras cenas favoritas!!!

Besos!

 

@puntodenievemadrid

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Translate